Menù capodanno 2014

Antipasto

Salmone alle erbe della macchia meditteranea.
Sfoglia di zucca al sale con cacio ricotta di capra alle erbe.
Baccalà in umido con pesto di capperi, olive nere e pane duro.

Primo piatto

Pacchero con rana pescatrice e mandorle tostate
Ravioli farciti di ricotta di bufala con crema di broccoli e salsiccia aromatizzata al mirto.

Secondo piatto

Filetto di spigola con verdurine saltate acetate
Filetto di maiale al pepe verde

Dolci

Misto di dolci Natalizi legati alla tradizione Cilentana e Napoletana.

Brindisi di mezzanotte

Prezzo a pp. € 65,00 bibite escluse

 

 

 

 

Speciale tariffa per il ponte dei Santi

Vieni a trascorrere delle giornate nel Parco nazionale del Cilento.

A goderti il mare e le colline che accompagnano la nostra costa.

La tariffa di € 48,00 a pp. è compresa di pernottamento , prima colazione,  cena o pranzo.

 

 

.